Proses Jadian Anak Muda Jaman Sekarang

Halow agan2 semua, ane mo coba deskripsiin proses jadian anak2 muda jaman skrg nich, klo misalkan ada yg pengen ngelengkapin silahkan..

1. Kenalan = Yg ini bisa dari kenalan lewat Internet, pas jalan2 ke emoL aka Mall / tempat2 rekreasi gitu..



2. Teleponan / smsan / Chattingan / BBMan = Lanjutan dari tahap I.. Kalo jaman dulu kata bokap ane pake sahabat pena gt.. (Buset dah, klo sekarang komunikasi ribet kali yah, cuma mo ngucapin Haiiii doank aja harus ke kantor Pos or TIKI)wkkwkwkaw.



3. Copy Darat = Klo misalkan tahapan 2 dah okay, biasanya akan berlanjut ke tahapan ini nich.. Ketemuan, makan2 n jalan2..(Nah tahapan ini biasanya pada saling deg2an neh, klo pas ketemuan n janjian pake baju apa, di prakteknya sering rubah baju / bahkan prepare baju ganti dalam tas jadi biar pas ketemu jelek lgsg dy ngabur n ganti baju..)kwakwkak.



4. Jadian = Klo emang dah ketemu Chemistrynya, biasanya pasangan ini ga akan lama buat jadian..


5. Silahkan dilanjutkan agan2 semua klo setelah jadian pada ngapain aja....

http://haxims.blogspot.com/2012/02/proses-jadian-anak-muda-jaman-sekarang.html

Komentar Facebook

Tidak ada komentar "Proses Jadian Anak Muda Jaman Sekarang"

Poskan Komentar

Google+ Followers